QQ : 2679982301    电话 : 18372716237(微信同号)

咸宁房产网 | 通山房产网 | 赤壁房产网 | 通城房网 | 崇阳房产网 | 嘉鱼房产网| 梓山湖房产网 | 咸宁二手房

守正出奇 转型升级! 2019核爆快销公益大讲堂走进咸宁……

来源:咸宁房产网作者:咸宁房产编辑部点击:加载中..发布时间2019-05-18

活动背景

2019年已经过去了4个多月了,对于2019年来说,很可能是过去10年最难判断房地产市场走势的一年。一方面,房地产企业特别是龙头房企规模逐渐出现了触顶迹象,另外一方面,全国房地产市场销售面积也出现了40多个月的同比首次下调。

三四线城市房价在棚改货币化逐步退出后,面临一定的调整压力,尤其是缺乏经济基本面支撑、前期房价涨幅过大、土地供应较为充足的三四线城市,房价调整幅度可能更大一些。对比2018年春节期间三四线城市的活跃,2019年整体看,返乡置业明显退烧,购房者愈加理性,大部分三四线城市的市场成交均比去年开始降温。这也使得很多重仓三四线城市的房企开始销售乏力。

三四线城市项目如何突围?中小房企如何转型升级?咸宁房产网联合中国房地产共享经济第一平台-九龙辰品举办的公益大讲堂为你揭开谜底!

组织机构

指导单位:中核快销专委会

咸宁市房地产经纪与评估协会

主办单位:九龙辰品

联合主办:榜样网络 百强地产

协办单位:九辰地产共享大学

承办单位:九龙辰品咸宁合伙人 咸宁房产网 咸宁网

参会对象

开发公司董事长/总经理/营销负责人

代理公司董事长/总经理/营销负责人

房地产相关服务行业负责人

时间:2019年5月22日 13:30—17:30

地点:咸安维也纳酒店三楼贝多芬厅

报名通道:

PS:此次活动免费,不收取任何费用

峰会议题

一、六维地产整合营销模型解读

心智定位:要么第一,要么唯一

价值重塑:无闭环,不操盘

爆点引爆:无爆点,不营销

渠道整合:做差异,建平台

超级内场:成交比,打团战

圆心传播:由点到面,全维覆盖

二、核爆快销五大标杆案例剖析

住宅-黄冈·长河水岸:一声道歉,从“心”启航,1年劲销600套

商业-海宁·星光汇:爆点引爆,渠道联盟,死盘终结,1年6.8亿

文旅-峨眉·时光:大兵团作战,千金万马来分佣,1年30个亿

别墅-峨眉·山屿湖:乾坤大挪移,滞销5年,从年销20套到单月40套

公寓-衡水·银湾SOHO:六年烂尾,一招重塑,四个月销售214套

三、五大营销创新工具模式剖析

1、买房送装修:以菜单式家具家电建材套餐捆绑营销模式,切中三四五线住宅市场消费群体的最强刚需,有效提高产品整体价值感,实现2-5倍的成交转化率!

2、买铺送汽车:引入“五折车辆集采”作为全新变量,重塑滞销项目的购置价值,以汽车集采的差价空间扩大了购房/铺的让利空间激发投资欲望,突破销售瓶颈!

3、车位免费送:采用互联网思维,针对三四五线城市客户占便宜、求省心的心理,通过多渠道资源整合,创新研发购车款与家装款、礼包款一体化解决方案。

4、摇一摇集客:采用微信定投+社群联动+大号分发+全民领奖的线上流量爆破方程式,每天来访300-500组,活动周期内确保5000-8000组客户,至今引爆项目500+

5、视推裂变器:利用AI与大数据技术帮助B2B以及B2C的销售从数字化走向智能化提供覆盖线索挖掘、商机触达、客户管理到承担分析的全流程智能销售服务闭环。

四、中小房企转型升级六大赛道

社区商业招商及整体运营

商业场景空间创新设计

智慧社区与智能家居物联网

美好生活服务升级

社区大健康管理运营

存量资产更新与金融服务

活动流程

13:30 签到

14:00-14:05 咸宁房协领导致辞

14:05-14:10 承办方领导致辞

14:10 -15:40 主题演讲

主题:

《六维地产营销整合模型解读》

《核爆快销五大标杆案例剖析》

15:40 -17:10 主题演讲

主题:

《五大营销创新工具模式剖析》

《中小房企转型升级六大赛道》

17:20 -17:30 互动交流

嘉宾介绍

刘显才 校长

中国房地产心智营销第一人

中国房地产核爆快销专业委员会会长

中国房地产转型升级产业委员会联席会长

九龙辰品联合创始人兼董事长

九辰地产共享学院校长

核爆快销公益大讲堂发起人

北大、浙大房地产总裁班特聘讲师。

刘老师先后服务于万科、绿地、碧桂园、融创、世茂、中海、富力、金地等5000余家企业10万余名学员。2013年起每年授课200天以上,连续6年在房地产讲师中排名第一。被称为讲师中的“铁人”,刘老师不在讲课,就在去讲课的路上。

2016年和地产营销女神洪鸣院长一起创办九龙辰品,以“智库+平台+孵化”为模型,以“共享、利他、整合、联盟”为核心思维,致力于打造中国地产共享经济平台(地产阿里巴巴),2年时间整合全国400多家开发商、代理商和服务商,核爆快销总金额超5000亿。

重构行业生态链,重塑中小地产企业价值,率领中小房地产开发商和服务商完成转型升级,构建从房到家的幸福产业链和美好生活!

往届盛况


咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

楼盘名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
最新房产资讯
崇阳楼盘展示