QQ : 2679982301    电话 : 18372716237(微信同号)

咸宁房产网 | 通山房产网 | 赤壁房产网 | 通城房网 | 崇阳房产网 | 嘉鱼房产网| 梓山湖房产网 | 咸宁二手房

马年新春开启结婚潮 为爱找一个家

来源:崇阳房产网作者:芦震星点击:加载中..发布时间2014-02-24

崇阳房产网讯随着甲午马年的到来,人们在翻看日历时会发现,由于今年春节相对较“早”,而明年春节又相对较“晚”,所以即将到来的农历甲午马年将会出现两个“立春”,这也是我国传统历法中的“一年两头春”现象。由于春有一年之始及开枝散叶的象征意义,所以被认为特别宜嫁娶。另外,今年在农历中还有闰月,即共有十三个月份。由于“闰”有滋润、丰收之意,所以象征夫妻有爱情滋润,恩爱和睦。“双春兼闰月”自然在民间被认为是喜上加喜的一年了!这让让不少没打算这一年结婚的人也考虑到底要不要在这一年结婚!

那么在这个“结婚大年”里,尽管房价是如此之高,但对于即将成婚的年轻人来说,温馨浪漫的二人世界依旧充满了诱惑,2014年买房结婚拥也成为了很多年轻人追求的终极目标。进入马年,对于刚需一族来说,在稳中带涨的崇阳楼市里,应该适手头资金预算抓住购房时机。今天,小编就给大家推荐崇阳的几处适合新人置业的楼盘,适合不同需求的年轻群体。马年置业有目标,邂逅爱情,邂逅“你”,开开心心住新房。


楼盘名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
最新房产资讯
崇阳楼盘展示